幸福话题作文
幸福是一种对生活的感悟,每个人都有属于自己的幸福,只是有时幸福会跟我们捉迷藏,但只要细心地环顾四周,你就会发现,就在你的身边。
幸福是什么呢?我从生活中找寻答案。
幸福是一碗热腾腾的绿豆汤。炎热的夏天到了,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出了舌头,知了热的不停地喊着:“知了,知了……”我也是热得满头大汗,细心的母亲发现了,为我熬了解暑的绿豆汤,我喝着这碗用爱凝聚成的汤,知道了,幸福的味道很甜很甜……
幸福是朋友的祝福,我的生日到了,朋友们都纷纷地向我祝福,还递上自己的小小心意,我看着这些用友谊凝聚成的心意,我的心很暖。这时,我知道了,幸福的感觉很暖……
幸福的获得离不开爱的施予,爱则源于对幸福的认同和追求。幸福和爱是相伴相生,幸福与给予相依相存!