幸福话题作文
幸福无处不在,最重要的是看你怎样去把握它。
小鸟的幸福,在于拥抱着蓝天,是世界缤纷多彩。所以,小鸟整天在枝头欢唱。
雨水的幸福,在于滋润了万物,使大地生机勃勃。所以,雨水总在人们需要他的时候悄然降临。
我始终认为幸福是一份感觉,一次体验,一种过程……
我常常觉得自己是幸福的,所以经常保持一种积极乐观的心态。我快快乐乐的学习,进步了慰劳一下自己,退步了告诉自己进步的空间更大,前进的步伐始终坚定;快快乐乐地生活,经常接受别人的帮助,点点滴滴,在小事中见真情,每每让我感到温暖,幸福油然而生。
我家楼下有一群小猫,他们总是成双成对,形影不离。一到下午,两只小猫总会依偎在它们妈妈的怀抱里,猫爸爸蹲在旁边,全神贯注的望着四周。看到这幅情景,令我感慨万分,我有爱我的父亲,母亲,爷爷,奶奶 ,在这平凡的生活中,有亲人莫过于最大的幸福!
其实幸福很简单,很简单,它每时每刻都伴在每个人身边,不用去刻意寻找,也不用去苦苦追寻,它的美丽随处可见。只要你用心感受,就一定能获得幸福。